グンマケンショクニクオロシウリイチバ 株式会社 群馬県食肉卸売市場 業種/ 【商社】(商社(食肉の加工・販売)) |
【品質管理課】食の安全、品質を守る仕事です。消費者の安全を守るため日々検査をしています。日本だけでなく世界を視野に入れた品質管理を担う責任と誇りのある仕事です | 【営業課】枝肉を見極めるプロの眼で経済的価値を鑑定、知識と考察力を駆使して顧客の信用を満たすため毎日試行錯誤しています。食肉の流通を担うやりがいのある仕事です。 |
新鮮・安全・衛生な食肉を提供し社会貢献する。 |
||||
募集職種 | 営業・業務・市場・製造・管理 |
主な仕事内容 | 1.営業部門 (1)原材料となる牛・豚枝肉の仕入れ (2)既存客への営業推進、商品提案 (3)副産物の処理 (4)直営店舗での総菜製造・販売・精肉加工 2.業務部門 (1)肉牛・肉豚の食品加工 (2)枝肉の冷蔵保管、商品・製品の急速冷凍・冷蔵保管 3.市場部門 (1)出荷予約により搬入された肉豚・肉牛の受付処理 (2)肉牛・肉豚のセリ販売に関する作業 (3)各種請求、資料作成、代金の精算作業 (4)肉豚・肉牛の集荷 4.製造部門 (1)牛・豚枝肉の部位別・パーツ別精肉加工 5.管理部門 (1)総務・経理・監査・コンプライアンス (2)施設管理・整備 (3)品質管理 ※本人の希望を考慮し配属部門を決定します。 |
初任給 | 大卒:191,800円(2021年4月実績) |
諸手当 | 通勤手当、作業手当、家族手当、役職手当ほか |
昇給・賞与 | 昇給:年1回 賞与:年2回 業績により、年度末決算あり |
勤務時間 | 8:30~17:30 ※昼休が60分あります ※1日実働8時間となります ※部署により早出勤務があります |
勤務地 | 事業所在地と同じ |
休日休暇 | 土・日・祝(会社カレンダーによる) 部署により変動有 年間休日数:120日 |
福利厚生 | 各種社会保険、企業型確定拠出型年金、退職金制度 |
募集学科 | 全学部全学科 |
<スマホ版で見る> |
|
|